• Wawanesa Assurance >
  • Services juridiques >
  • Politique sur la protection des renseignements personnels

Politique sur la protection des renseignements personnels

Chez Wawanesa Assurance, nous nous engageons à préserver la confidentialité de vos renseignements personnels, ainsi qu'à vous offrir un service à la clientèle de qualité supérieure. Par conséquent, nous avons instauré une Politique sur la protection des renseignements personnels (la « Politique de confidentialité ») qui définit la façon dont nous recueillons, utilisons et divulguons vos renseignements personnels. La Politique de confidentialité est conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada et à toute autre législation applicable.Pour consulter la Politique de confidentialité, notre brochure sur la confidentialité ou notre politique à l'égard des prestataires de services situés à l'extérieur du Canada, veuillez cliquer sur le lien correspondant ci-dessous :


La Politique de confidentialité est constituée des éléments suivants (cliquez sur les liens ci-dessous pour consulter l'élément correspondant) :


Veuillez prendre note qu'il se peut que nous fassions de temps à autre appel à des prestataires tiers pour traiter ou stocker des renseignements personnels pour notre compte. Le cas échéant, nous ne divulguons que les renseignements nécessaires à la prestation de tels services. En outre, nous exigeons de ces tiers qu'ils protègent ces renseignements conformément à notre Politique de confidentialité et nos pratiques en matière de sécurité. Dans le cas où il se trouve sur un territoire de juridiction étrangère, le prestataire de services tiers est lié par les lois du pays concerné qui peuvent exiger la divulgation de renseignements personnels aux tribunaux, aux organismes d’application de la loi ou aux autorités nationales de sécurité.

Si vous avez des questions (y compris des questions au sujet des renseignements personnels que nous recueillons, ou au sujet des renseignement personnels recueillis, utilisés, divulgués ou stockés pour notre compte par des prestataires de services tiers à l'extérieur du Canada) ou une plainte à l'égard de nos politiques et procédures relatives à la protection de la vie privée, veuillez communiquer avec le responsable de la conformité en matière de protection des renseignements personnels :

Vice-président principal et directeur des affaires juridiques
La Compagnie mutuelle d’assurance Wawanesa
900-191 Broadway
Winnipeg (Manitoba) R3C 3P1

AM Best